Posted on

告別早洩!從此床上一炮到天亮!

當您和心愛的另一半,享用完美味的晚餐,撥了首浪漫的音樂後,情不自禁地一路接吻到了床上,直到進入重頭戲的時候,突然一陣熟悉的酥麻感襲來,湧出的白浪就像變了心的女朋友一樣,頭也不回地離你而去-又是早洩。

事實上,早洩(Premature Ejaculation)的狀況是每個男人床上的夢靨,據統計,台灣約有近 1/3 的男性有早洩問題,本文將帶您了解早洩的原因與改善方式,幫助您重振雄風,不再床上 3 秒鐘。
早洩的潛在原因有哪些?

雖然早洩的確切因素仍沒有標準答案,但可以知道的是,生理和心理上的問題都是早洩的潛在原因,請參考以下所述:

告別早洩!從此床上 一炮到天亮

【一炮到天亮成份】鹿便、犛牛睪丸、黃精、鎖陽、龜板、當歸、海馬等。

【一炮到天亮吃法】口服,睡前限服一粒,用溫開水送服。(房事前10─30分鐘內服用一粒可見奇效)

【一炮到天亮主治功效】
1、陰莖短小,生殖器發育不良,中老年體弱腎虛陰莖萎縮,早洩,性欲減退者
2、追求生活品質,體現完整自我,延長性歡愛時間者
3、對自身陰莖不滿,需要增長者

【內容規格】每粒2000mg x 5粒

【生產批號】10032755

【批准文號】黔衛特食准字(2003)第056號

心理因素:壓力、憂鬱、罪惡感、缺乏自信等,壓力大包含了工作壓力大、以及對於進行性行為的壓力,許多人第一次進行性行為時,會感到緊張,並且希望自己能好好表現,但反而可能給自己過多壓力,而導致早洩的情況發生。另外,如果女方對男方在床上的表現頗有微詞,也可能導致男方缺乏自信而使得早洩的情形一再發生。
(同場加映:莫名沒性慾?可能是這 12 項原因所造成)
血清素(Serotonin):血清素的含量高低可能對射精時間的早晚有影響,低血清素含量容易造成早洩的產生。

早洩症狀有 2 種

許多人認為自己有早洩的症狀,但是早洩的依據並不是指「有沒有達到個人期望的性表現」,就能稱為早洩。根據國際性學醫學會(ISSM)所提出的早洩定義,早洩症狀可以被歸類為以下兩種:

原發型早洩(Primary PE):指的是從發生第一次性行為開始,就有早洩的問題,插入行為的持續時間少於一分鐘以下。
續發型早洩(Secondary PE):並非第一次發生性行為就有早洩的狀況,而是後續因為心理或生理的因素,導致早洩情況產生,並且插入行為的持續時間少於三分鐘。

改善早洩請找4種方法

心理治療:如果是壓力影響,便找出並解決壓力的來源,或是找到其他紓壓的方式,很多情況下,壓力多來自早洩患者與其伴侶間的感情的摩擦,又或者是擔心女方因早洩問題而對男方產生不滿,因此,早洩患者的伴侶是幫助改善早洩問題的關鍵人物,不論是陪伴或鼓勵患者進行治療,又或是協助他提升自信心,都能幫助患者盡快改善早洩。
行為治療:透過進行特定的運動,來達到改善早洩情況的目的,以下為行為治療的相關運動類型:
    欲射又止法(Stop and start Method):刺激陰莖直到患者有想要射精的感覺時,便暫停刺激行為,待患者的興奮程度降低之後,再進行刺激的行為。以上動作可以重複進行三次後再行射精,每週練習三次,並觀察射精的臨界點的時間是否有延長,來決定療程的持續時間。
    (同場加映:提升性能力 6 運動學起來!有氧重訓讓你性慾大增)
    擠壓法(Squeeze Method):刺激陰莖直到射精前夕,用拇指與食指用力擠壓冠狀溝處,也就是龜頭下緣部分,待興奮感消退後,再次重複以上動作。進行此方法時須注意擠壓的力道,用力過度可能對陰莖造成傷害。
保險套:戴保險套可以有效降低敏感程度,由於其阻絕了陰莖與陰道的直接接觸,也能減低感染性傳染病的機率。
藥物治療:改善早洩狀況的藥物包含:提升血清素或是利用麻醉而降低陰莖敏感程度等,相關藥物購買資訊及可能的風險,建議詢問醫師後再做使用。