Posted on

丁丁不夠大塞不滿,還能再長大嗎?

聽說男性親們都有這麼一個夢想,甚至可以說是幻想,那就是希望自己的丁丁又大又壯,而且可以持久控制,其實,性生活中有很多誤區是很多男人都沒有想到過的,下面小編給大家科普一下。

丁丁不夠大塞不滿,還能再長大嗎? 足夠大才能塞滿她,男人丁丁夠大才更有勁,二次增大選擇美國maxman增大丸美國goodman增大丸美國vvk膠囊加拿大vimax增大丸

性生活並不是越大越好

很多男性覺得自己的丁丁小,其實只是受到小電影裏面的誤導,這些男主角都是經過篩選出來的,小兄弟當然特別出眾。國內有研究結果顯示,男性勃起時平均12㎝,勃起時有效長度≥9.5㎝,那屬於正常範圍內了。記住了嗎9Cm,就屬於正常,不在於丁丁大小,在於夫妻怎麼快活生活,其實大部分人的丁丁都屬於正常情況,不需要過分焦慮。

生物學家指出:女性陰道最敏感的位置很靠外,大約在距陰道口的5厘米處。而且女性更加關註持久度、硬度、技巧甚至清潔程度、氣味等因素,所以男性朋友不用擔心自己的丁丁不夠大,不夠長。

丁丁真的能“二次發育”?

然而,還是有很多男性認為,只有丁丁夠大才能滿足伴侶,於是去尋求所謂的增大增粗的“神藥”。還有的直接去私立醫院埋珠子,補片,人工材料治療。

但是我今天告訴大家,真的不需要擔心,如果你的丁丁確實很小,屬於病態,那麼來公立醫院就診,我們看看什麼情況,如果確實存在隱匿陰莖,我們是可以做增粗延長的,但是奉勸大家不要去私立醫院。

實際上丁丁是由白膜覆蓋3根海綿體組成,就像一根大血管,海綿體充血,就會勃起。丁丁的長度跟海綿體和白膜有關,成年以後海綿體和白膜不再生長,丁丁也就停止發育,跟身高不再增長是同樣的。所以,沒有任何一種藥物,能夠在吃了之後讓丁丁增大,浪費金錢之余,還可能導致其他副作用。

還有說法稱丁丁上存在肌肉,所以通過鍛煉的方法能夠讓丁丁的肌肉變大變強,從而使丁丁增大。但事實上,丁丁上的肌肉是平滑肌,而不是骨骼肌,平滑肌是無法通過鍛煉增長的,像我們的胃部就是平滑肌,也沒聽說誰每天吃飯,讓胃部鍛煉得更大更強的。