Posted on

醫師答疑:服用必利勁效果不理想怎麼辦?

在爬文我們會注意到,原來不論在網路上還是院裏,部分病友服用 必利勁效果 還是沒有那麼理想,遇到這樣的情況怎麼辦呢….

細細盤問,就會發現,這類朋友大致都存在這幾種問題:

1、吃了一片,沒有效果,於是認為藥不對症。

2、用藥後,立馬同房,沒半點效果,而且還有頭痛的副作用。

3、把藥給搗碎了咽,以幫助吸收得更快更充分。

……

必利勁網購 老司機總結下來,要麼是藥不對時,要麼是用法錯誤。

也許真是因為交代的不夠仔細,但是即便如此,說明書上寫的也夠明白了!

接下來,就必利勁用法用量,再度進行一次清楚的科普,望幫助到正在為此苦惱的朋友們。

印度必利勁正確用法

1、用藥時間

同房前的1到3小時整片吞服,不要臨時用,藥物需要一定的時間來吸收並且起效;也不要搗碎了用,多此一舉。

並且,建議有“性生活”的朋友,一周保證用2次,即便同房的頻率不到2次,也得保證服藥2次。

2、堅持服用6次以上

印度必利勁 這個藥不是速效藥,從開始服用到起效至少得服用了6次,6次之後得復查一次,來讓醫生判斷是否需要調整劑量,或是改用其他治療方式。

更多增硬助勃持久效果一級棒的印度硬貨推薦點擊: https://www.p-force.com.tw

在牛逼的床上姿勢也掩蓋不了三分鐘的內傷,重振猛男威風,讓她做你胯下的寵兒,你需要 必利吉正品和她 一炮到天亮