Posted on

服用印度必利勁禁忌及其他注意事項

實踐證明, 印度必利勁 是治療性的壯陽藥物,不是所謂激素性的藥物,一般沒有依賴性。隨著服用印度必利勁次數的增加,纍計服用一定數量時(每個人體質不同,數量不同),即使停用 持久藥 ,你的性生活時間也可維持在服用時的水平。雖然說必利勁POXET-60是醫生指定早洩用藥,延時效果好,但是在服用印度必利勁的時候,我們還是要注意一些細節的唷,哪些人不適合使用必利勁呢,一起來看看必利勁禁忌:

1.必利勁禁止用於已知對鹽酸達泊西汀或任何輔料過敏的患者。

2.必利勁禁止用於心臟有明顯病理狀況的患者【例如心力衰竭 (NYHA II-IV級),沒有用永久性起搏器治療的傳導異常(2級或3級的房室阻滯或病竇綜合征),明顯的心肌缺血和瓣膜疾病】。

3.必利勁既不能與單胺氧化酶抑制劑(MAOIs)共同使用,也不能在單胺氧化酶抑制劑治療停止後14天內使用。同樣,在停用必利勁後7天內也不能使用單胺氧化酶抑制劑(參見藥物相互作用部分)。

4.必利勁既不能與硫利達嗪共同使用,也不能在硫利達嗪治療停止後14天之內使用。同樣,在停用必利勁後7天內也不能服用硫利達嗪(參見藥物相互作用部分)。

5.必利勁禁用於同時服用酮康唑、伊曲康唑、利托納韋、沙奎那韋、泰利霉素、奈法唑酮、萘芬納韋、阿扎那韋等強細胞色素P450 3A4抑制劑的患者。

6.必利勁禁止用於中度和重度肝損傷患者。

印度必利勁哪裡買 ?添加賴:xxman99