Posted on

印度雙效犀利士給你勁久的冰火爽翻天

 不夠持久不夠爽?高品質的愛愛肯定是能滿足一切要求,持久又堅挺,抽插倍兒勁!印度雙效犀利士EXTRA SUPER TADARISE滿足你,給你勁久的冰火爽翻天!

【產品名稱】: 超級犀利士super tadarise ,印度希愛力,犀利士雙效
【產品成份】:他達拉非TADALAFIL 40mg + 達泊西汀Dapoxetine 60mg
【生產廠家】:sunrise 桑瑞製藥廠(印度三大藥廠,全球十大藥廠)
【產品規格】:1版10顆 ; 10版(100顆)/盒
【產品功效】:雙效,助勃增硬+持久延時
【生產產地】:印度

首先印度 超級犀利士 通常是指的同時含有希愛力和必利勁兩種成分存在,前者的效果是硬度,而後面的效果是時間,通常我們買到的一般都是分開來的,要麽就是單效希愛力,要麽就是單效必利勁,只發揮自己各自的作用,互不幹涉,但是如果兩者效果放一起是不是能起到協同作用,還是起到抵抗作用,那就仁者見仁,智者見智。超級犀利士 印度原裝SUPER TADARISE堅挺增硬延時雙效錠 他達拉非40mg + 達泊西汀60mg 10顆!

為什麽印度超級犀利士會有這些效果,很多人不理解可能就會有誤區,印度希愛力說白了舉個很簡單的例子就是他改善了體內某些東西的釋放速度,使得這個過程變得比較慢的進行,自然而然就提高了時間的長度,而且不是長時間的,會有時間限制,可能實在24小時或者12小時之內保持這樣的效果,之後就是沒有這些反應了,不用但是會長時間作用!

當然如果兩種效果大家都要嘗試下的可以試試希愛力雙效片,當然要循序漸進,相信只有最適合自己的,肯定是要自己去多嘗試一下,實踐出真知,次數多了,肯定熟能生巧,知道其中的技巧,而且能很好的把握住度,使用印度超級犀利士還是單效,可以根據自己的需要好好斟酌一下,適合自己的才是好的。

印度原裝 印度雙效犀利士 它融合了希愛力他達那非和克星達泊西汀(必利勁)成份,是一種雙效成份的產品,解決了美國希愛力只助勃不延 時的缺陷, 印度是全球唯一一個將希愛力和必利勁(達泊西汀)采取特殊工藝混合起來的國家,經過大量的臨床驗證,希愛力雙效片效果遠超美國希愛力,而且副作用小、無依賴性.印度希愛力雙效片持久藥的誕生是對治療男性和產品效果的升級,既解決了男xing功能問題,也有效解決了延時問題.可謂助勃延時雙效合一.助勃延 時效果超級棒.可以說超級犀利士是全球最頂級效果最好的助勃延時藥物!
還要說一下價格,這種混合片 壯陽藥 我們國家還沒有,目前銷售的都是印度進口的,同時我們還有印度產的必利勁,普麗吉,希愛力,萬艾可等近10種產品,由於印度沒有專利制度(上網查一下印度專利就明白了),他們的價格比國內的便宜很多,.由於他們一直執行歐洲標準,無論是療效還是安全性都是世界公認的。