Posted on

一粒必利吉,遇到絕色尤物也可以一戰到底!

男人啊,比女人還怕老!

一覺醒來,發現連陪伴20年的晨勃都消失了!

只怪身體太虛!!!

這把中年男人的不堪,表現的淋漓盡致!

遇到絕色尤物,身體卻力不從心,竭盡全力女人卻不盡興!

必利吉 ,英文名P-Force,也是印度桑瑞公司所出品的,其主要成分是西地那非(萬艾可100mg)和達泊西汀(必利勁100mg),因其成分含量達到允許的最高值,所以也被稱作“必利吉超級戰士藍p”。那它的實際效果到底怎麽樣呢?使用後感覺又如何呢?下面來談談自己的感受。

一粒 必利吉正品 ,遇到絕色尤物也可以一戰到底!

結婚多年,夫妻之間在同一個屋檐呆久了,難眠會出現一些審美疲勞(不知道朋友們會不會有這種感覺),當然更重要的還是夫妻生活。隨著年齡的增長,各方面機能都有所下降,這也包括那方面。所以有時辦事過後,看到老婆不滿足的表情,內心難免有些愧疚之感。

在以為醫師朋友的建議下,我了解到了 必利吉正品 ,據說能夠幫助那方面,我決定嘗試一下。所以就拿了一盒4粒的,朋友也交代了一些使用方法和註意事項,比如提前一小時使用,要多喝水;不能喝酒,不能吃降壓藥等等。

拿到 印度必利吉 的當晚,我就悄悄的瞞著老婆吃了半粒。大概過了一個小時左右,就像打了雞血一樣,那種膨脹的感覺油然而生,特別強壯。當晚就讓老婆服服帖帖的,第二天老婆像小綿羊一樣,完全失去了平時河東獅的樣子,這種感覺還就都沒有了,像回到了剛談戀愛的時候。

後來,也了解到諸如希愛力雙效、艾力達雙效等產品,也有使用過,不過對於自己來說還是更加青睞必利吉。畢竟必利吉確實在功效上要強很多,特別是助勃方面。

曾今,也血氣方剛對著這類產品嗤之以鼻,現在發現自己無法在那方面得到更好的滿足是,也毅然決然的選擇了使用,並且確實有一種欣喜若狂的感覺。