Posted on

EXTRA SUPER TADARISE超級希愛力雙效片誰吃過?

超級希愛力雙效片(EXTRA SUPER TADARISE)成份為他達拉非與達泊西汀。每1粒EXTRA SUPER TADARISE雙效希愛力包含他達拉非40mg(1粒犀利士)+ 達泊西汀60mg,具有助勃與延時雙重功效。因其效果非常猛,建議房事提前1-3小時服用,並且配一大杯溫開水。

印度 超級犀利士 EXTRA SUPER TADARISE增加陰莖的血流量,幫助更多的血液流入陰莖,就像自然發生的,當一個人被性刺激。隨著更多的血液流入和更少流出,陰莖中的動血擴大,導致勃起。

主要成分:他達拉非40mg + 達泊西汀60mg

主要功效:堅挺助勃 + 超長延時 雙效合一

適用人群:男性功能障礙、腎處,胞弱缺少精力、房事易疲勞者、性生活品質過低者、生殖器充血與硬度不夠者、時問極短者

使用方法:房事前10-30分鐘服用一粒。藥效可持續168小時。

包裝容量:10粒/板

使用期限:36個月

生產產地:印度

保存方式:密封置常溫乾燥處

使用方法:第一次吃 印度超級犀利士 可以先吃半顆,適效果而定,一天一顆,房事前一個小時左右吃,為了讓身體更好吸收:飯前飯後需隔兩個小時吃。

超級雙效犀利士效果怎樣?印度希愛力效果好嗎?

超級犀利士效果簡單來說就是幫助男性改善陰莖勃起硬度,以及射精時間,讓男性朋友勃起有力,射精延遲,恢復正常性生活。眾多超級雙效犀利士使用心得表明,吃了它,夫妻床事問題,早洩陽痿困擾統統去掉。