Posted on

記住這五個體位讓她酥麻到愛液崩噴

很多宅男還沒試過傳說中那讓雙腿發軟,花核酥麻到崩潰噴汁的G點高潮?但對於道行不夠深的我們來說,傳說畢竟就只是傳說,不可能一步就達到天堂,除非你天生就擁有易敏感體質,那姊也只能說聲恭喜你~沒有天生高潮體質的你也別灰心,除了蜜穴之外,花核高潮更好入門,只要善用摩摩擦擦就能磨出你的酥麻顫抖,以下5體位請好好服用!

一、女王霸氣磨磨式

想要讓蜜核磨磨高潮,女上位絕對是入門又好上手的體位,先讓男人躺在床上,你可以先屁屁先直接坐上去,前後左右的摩擦,盡情地挑逗他的小兄弟,若是你的蜜汁不夠多,可以搭配潤滑油,這樣磨起來,才更骨溜,等到小兄弟硬到男人哇哇叫的時候,你再一屁股坐進去,你可以身體往前傾斜一點,這樣在活塞時,能夠更容易讓巨龍磨到小核,讓你電流狂竄全身。

二、緊密的水乳交磨

女人在上,有很多玩法都能讓你蜜核腫脹噴水,你先反向跨坐上男人的巨龍,讓他從背後緊緊的擁抱住你,然後親吻你脖子,挑逗你的咪咪頭,接著指引他的手指慢慢往下,你們在邊抽插時,讓他指腹輕你的花核,接著你可以慢慢地將雙腿兩腿伸直合併,這個動作會讓你的小穴緊實包住巨龍,讓你體會更深的刺激。

三、巨龍索吻磨磨

其實利用小道具也能讓你的小蜜核跟巨龍來場瘋狂的舌吻摩擦,你可以先平躺在床上,但讓你的屁屁下方,墊一個軟軟的枕頭,屁屁擡高的角度,能夠讓你的等等在抽插時,讓巨龍更直接摩擦到,別忘了同時也能用腳纏繞住男人的腰,這個動作也能加緊你們下半身的貼合度,讓你變成噴水小鯨魚。

四、三指魔術擦擦樂

其實只要善用男人的指頭,就算是舒服慵懶的湯匙式也能讓你嗨到氣喘籲籲,你先側躺背對著男友,讓他用手指幫你暖身,直到你腫脹難耐時,就可以把你的單腳往後一跨勾,讓巨龍直接進來幫你止止癢,你的翹臀可同時緊貼磨蹭他,並讓他用指頭在各角度進攻你的蜜核,時輕壓輕彈,讓情欲快感爆炸。

五、纏綿交疊蹭蹭

兩人互相對坐,不僅可借由眼神傳遞濃情蜜意,更是達到坐穩坐滿的高潮技巧,先從接吻開始,讓你的男人邊跟你舌吻,邊挑逗揉捏你的花核,也可以根據的喜好先幫你來個指交暖身,接著你可以雙腳纏繞勾住他的腰,讓巨龍可以直接進入,在抽插時你也可以邊幫自己的花核愛撫,一嘗酥麻高潮狂潮。

學會這些技巧體位,你還需要一隻持久噴霧讓時間更加持久,日本持久液推薦2h2d持久液日本黑豹持久液日本澀井持久液,植物配方,日本高科技萃取精華成分,有效延長半小時以上!