Posted on

白天過性生活會比晚上更“給力”嗎?

親熱是夫妻之間增進感情的方式之一,一般來說,很多夫妻想要親熱是不需要特意挑選時間的,畢竟“情到深處自然濃”。而對於一些忙於工作的夫妻來說,親熱並不是想來就來。下面,大家可以自己對比一下,哪種時間更適合自己。白天過性生活會比晚上更“給力”嗎?

第一個時間:晚上

隨著社會競爭壓力的不斷增大,很多年輕人的生活以及工作壓力也極大。如今不少年輕人都是加班一族,每天辛苦勞累一整天,很晚才回到家中。因此不少年輕夫妻親熱時都會選擇晚上。其實晚上時夫妻親熱的最佳時間,因為每天下班後最輕松的一段時間就是晚上,而晚上進行親熱極容易進入狀態,從而達到一個優質的效果。

另外,晚上親熱還能提高人們的睡眠質量。這主要是因為夫妻雙方在親熱後都會顯得有點疲憊,這樣就極容易使人進入睡眠狀態,從而提高睡眠質量。

第二個時間:早上

也有不少夫妻選擇早上親熱。有很多人忙了一天的工作回到家中,沒有過多的精力去想親熱的事。等休息了一晚上後,早上精力特別好,親熱的念頭湧上心頭。尤其是男性,早上的欲望會比女性強烈一些。

其實早上親熱,既助於保持夫妻雙方的愉快心情又能增進夫妻情感。另外,人們你在經過了一晚上的休息後,體內的荷爾蒙濃度相對較高,此時同房,雙方的舒適感會更高。

對於男性而言,上午的欲望都會比較強烈。而對於女性而言,在早上6點左右是欲望比較濃烈的一個時間段。然而,在這個時間親熱,能讓女性的大腦處於興奮的狀態,這樣有助於增加白天的精力。

夫妻生活的最佳時長

夫妻生活的最佳時間是十五分鐘,可能有些人會對此嗤之以鼻,覺得自己可以堅持一個多小時,殊不知這種情況也並不是好的,時間太長反而淡化了夫妻生活帶來的快感,而且前列腺跟女性s處長時間處於充血的狀態對健康也不利,而多數人延長夫妻生活的時間,也只是為了滿足男人的面子,而十五分鐘女人可以進入到最佳狀態,男人也依然可以展現自己的雄風。

“快感”不真實,“抽插”不持久,“丁丁”不挺拔,“晨勃”沒鬧鐘,男性功能下降,早洩,陽痿怎麼辦?福音在此: 德國黑螞蟻生精片 補腎壯陽, 必利吉正品 超級硬貨, 泰國果凍 速效吸收, 超級犀利士 效果杠杠,復購率100%。