Posted on

男人55歲後需控制好哪幾件事?

男性進入中年後,身體各個機能和器官逐漸衰退,再加上不良的生活習慣以及壓力過大,會降低免疫力,各種疾病會接踵而來。可以說男性55歲是人生中的轉折點,為了自身健康,達到延年益壽目的,有些事需控制。

1、性生活
性生活是中老年男性避而不談的話題,因為涉及到私生活,或因為性能力下降而自卑。其實性生活是最基本的需求,不能因為進入中年後而斷掉性愛。55歲後若沒有性生活可影響身體健康,增加心理上負擔,甚至使得夫妻感情破裂。但也不能太頻繁,過度縱欲會損傷腎精,耗氣且傷神,易引起多種疾病,影響身體健康,甚至縮短壽命。中年男性一定控制好性生活次數,根據體質和耐力掌握好頻率,性生活的頻率等於年齡的首位數×9,如50歲的男性,性生活頻率應該是4×9=36,也就是說30天有6次性愛。
2、吸煙
吸煙對身體帶來的傷害是不言而喻的,每吸一支煙壽命會相應縮短7分鐘,每吸一包煙壽命可縮短兩個小時17分鐘,同時也增加患上肺癌風險。55歲後的男性戒煙勢在必行,同時要遠離二手煙,平時多吃具有清肺功效的食物,如百合、蓮子、梨以及枇杷等。吸煙後必須多喝水,喝水能清除肺部毒素和垃圾,減輕煙毒對身體帶來的傷害。
3、久坐
因為工作因素部分男性需長期坐在電腦旁,工作忙碌時一坐就是8~10個小時以上,這樣可升高壞處溫度,引起前列腺疾病,減慢血液循環速度,不能排除體內毒素和垃圾。必須減少久坐時間,每坐一小時需站起來活動10分鐘,持續性坐的時間不能超過4個小時,以免引起身體肥胖或下肢靜脈曲張。每天至少有30分鐘以上的運動,通過運動能加快血液循環控制體重,若沒有時間運動,可以以爬樓梯替代坐電梯,散步或快步走代替騎車。

以上3件事不管再喜歡也要忍住,以免傷害身體。平時多參加戶外活動來增強體質,均衡為身體攝入營養,不能濫用藥物。炎熱夏季,流汗增多,每天需保證足夠水分攝入,特別是起床後和睡覺前喝杯水,能稀釋血液。夏季不能長期呆在空調房中,室溫在26℃,室內外溫度差不能超過7℃。此外,也不能做劇烈運動,以免透支體力,得不償失。保持積極樂觀心態,以寬廣胸懷接納一切,不能太計較。

男性能力提升好貨首選陰莖增硬絕絕子威而鋼100mg|紅魔印度威而鋼|藍精靈威而鋼suhagra|持久挺勃雙效絕貨藍P必利吉|超強物種雙效合一超級雙效犀利士|菱形卡馬雙效威而鋼 ;溫和助勃醫師指定版犀利士5mg每日一粒保養必備