Posted on

犀利士5mg效果:你的性功能正在下降你造嗎!

男人對於自己性能力的重視和對自己事業的重視無差別,如果發現自己在性愛中表現的不佳一定會感覺到很焦慮。可是大家是否想過,隨著年齡的增長,我們的性能力也會出現衰退,那麽,男性性能力衰退有什麽樣的征兆呢?
性功能下降的癥狀都有哪些?犀利士5mg每日錠保養推薦:你的性功能正在下降你造嗎!

犀利士5mg每日錠 |TADARISE-5毫克|保養溫和助勃|副作用小
【藥品名稱】:TADARISE-5

【中文名稱】:犀利士每日錠、犀利士5mg每日錠、犀利士5mg、希愛力5mg、

【學名成份】:他達那非 TADALAFIL

【生產廠家】:Sunrise 桑瑞製藥廠(印度三大藥廠,全球十大藥廠)

【產品規格】:1版10顆 ; 10版(100顆)/盒

【產品功效】:勃起障礙治療及預防攝護腺肥大癥

【保存期限】:36個月

【建議療程】:輕度陽痿者30-60天,中重度陽痿者60-100天

【用法用量】:每天固定時間1顆
印度 犀利士5mg 每日錠突破“每日一次保養保健”新理念,陽痿男士新選擇,溫和助勃,劑量最低,副作用最小,堪稱壯陽界最佳保養品,恢復晨勃不是夢。堅持服用犀利士5毫克可以得到ED治療性效果,從此擺脫用藥,輕鬆“擡頭”,自然勃起雄赳赳! 犀利士5mg 28顆價格 點擊 https://www.p-force.com.tw 訂購

1、身體疲倦

雄性激素決定了性功能,雄性激素發生紊亂時就會影響內分泌系統,導致患者全身沒有力氣、四肢無力,稍微活動就會有身體疲勞感,陰莖勃起幾分鐘就會疲軟下來。此類人群在陰莖快要勃起的時候,應該反反復復的使用手指來進行抓捏,這樣能增強陰莖裏面血管以及神經的活力。

2、性沖動明顯減少

現在男性工作和壓力比較大,長時間處於高度緊張狀態下會影響到性生活。再加上男性長時間久坐,不能為睪丸提供充足血液供應,導致局部血液循環不流暢,陰莖勃起也會受到障礙。

3、運動能力大不如以前

運動能力下降,說明心臟調節功能出現了異常,心臟肌肉老化或者彈性減弱時,勢必會影響泵血能力,生殖部位得不到血液供應而降低了其功能。

4、尿頻尿少、尿中見紅

經常上廁所,或者相反一天都不排尿一次。健康的人每天排尿次數大約4—6次,尿量約800—2000毫升,如果排尿次數和尿量過多或過少,就要註意了。尿液中出現紅色的血絲,是非常嚴重的問題。尿裏有蛋白或者潛血,是腎臟有病的重要指征,查一查尿常規就可以明確。

5、射精異常

當男性性能力出現衰退,他的射精量和次數都可能受到影響。嚴重者還可能出現逆行射精的現象,逆行射精表現為男性在射精時有射精的感覺,但是卻沒有真正射出精液,精液反而逆行流到膀胱中,最終導致男性不育。

有研究表明,很多疾病都可能引起男性性功能下降,如:前列腺疾病、內分泌失調、心血管疾病、糖尿病、多發性硬化、脊髓損傷、抑郁癥等。

除此以外,導致男性性功能障礙的原因還有很多種,有部分患者是由於非常特殊的原因,如心理、情緒、畸形等原因,造成的男性性功能障礙,通過心理疏導以及配偶的配合,從而可以達到治愈的目的。

“快感”不真實,“抽插”不持久,“丁丁”不挺拔,“晨勃”沒鬧鐘,男性功能下降,早洩,陽痿怎麼辦?福音在此: 德國黑螞蟻生精片 補腎壯陽, 必利吉正品 超級硬貨, 泰國果凍 速效吸收, 超級犀利士 效果杠杠,復購率100%。