Posted on

犀利士每日錠房事助手:中途疲軟是不行了?

我和丈夫結婚二十多年了,去年無意間我發現他出軌了,那女的我也認識,我發現時他們在一起有6年多了。

在他出軌期間,他謊稱陽痿,還一直使用 犀利士5mg每日錠 。我們一直再沒有性生活。這個女同事也有家庭,她老公一直在國外上班,她女兒前兩年被送到她老公那兒去了,只有她一個人在國內生活。

我們兩家曾經是朋友,她經常有事兒找我丈夫幫忙,機場接送、半夜說撞車了等等。發現老公和她在一起後,我才恍然大悟,原來這些所謂的幫忙,不過是她和老公去約會說給我聽的一些借口而已。去年發現這件事之後,我的第一反應是要馬上離婚,他一直不同意,說他會和女同事斷,說不想傷害孩子,怕孩子接受不了。

經過溝通,我們的生活恢復到了以前的平靜,我也不會再和老公吵架,當然也不會要求和他一起睡。現在我身邊沒有任何人知道這件事,身邊人還以為我們是一對模範夫妻一樣,我的父母也不知道,怕老人接受不了、怕傷害孩子,但有時我會很心痛、憋得難受,我一想到這麽多年的感情居然抵不過一個小三的摧毀,心裏總是有些不甘,獨自一人時,流一會兒眼淚,會感覺輕松些。

我們現在基本上除了孩子的事情,其余時間是零交流。事情發生之初,我也曾反省過自己,也主動找他談過幾次,我想知道我們之間的問題到底出在哪裏,如果是我的錯,我可以改,畢竟一起生活十多年,說放棄哪有那麽容易,不過每次都是我主動找他溝通、交流,他每次都是一副勉為其難的樣子,一點都不配合,更別提主動跟我談談心了。

我老公現在更肆無忌憚地和女同事帶著 犀利士5mg 去約會了,前幾天我和他又談了一次,發現我老公越來越陌生了,我甚至不想再和他繼續生活下去了。協商的結果是,我答應等明年7月份孩子中考結束再談離婚的事情,他說如果我們離婚他會凈身出戶。我不知道這樣的處理對不對,總覺得很對不起孩子,我也不知道離婚之後該何去何從?