發佈日期:

泰國果凍心得效果分享:老二硬邦邦愛愛爽得歡

泰國果凍威而鋼主要成份就是西地那非,商品名字在臺灣叫泰國果凍威而鋼|液態威|果凍威而鋼,在亞洲其它華人地區都叫果凍偉哥。

Kamagra 泰國果凍 威而鋼而鋼

英文名稱 :Kamagra Oral Jelly 100mg

中文名稱 :果凍威而鋼 ,泰國果凍 ,液態威

生產藥廠 :Ajanta Pharmaceuticals ,Charkop,Kandivli,Mumbai

威而鋼規格 :1盒7包 ( 鳳梨 PINEAPPLE ,橘子 ORANGE ,草莓 STRAWBERRY , 香草 VANILLA ,香蕉 BANANA ,黑加侖 BLACK CURRANT ,牛奶糖 BUTTERSCOTCH )

藥品成份 :Sildenafil 100mg 西地那非

威而鋼作用 :治療勃起困難,硬不久,硬度不足等陽痿現象,臨床醫學約80%陽痿患者有效果

泰國果凍威而鋼 使用心得效果分享:老二硬邦邦愛愛爽得歡

晚上吃完飯,給了老婆暗示。大概九點多鐘,我第一次比較謹慎,只吃了半包。等孩子回屋睡著後,悄悄鎖上臥室門(這方面兩口子還是比較謹慎的)。前戲過後,我感覺下面比平時硬了許多,很快就進入了狀態。也不知道是真的有延時效果,還是自己心裡的作用,反正那一次時間比每次略長,感覺到媳婦比較滿意,說了句,比平時硬多了。心中竊喜,看來達到了效果。

隨後在一個月的時間,服用過三個半包,網路上都說15分鐘起效,然後不能吃油膩的阻礙吸收,這些都是真的喔~,泰國果凍威而鋼我個人感覺到硬度是夠了,就是時間上並沒有想像的那麼長,後面跟客服咨詢一下才知道,泰國果凍威而鋼就是助勃增硬的,沒有延時功效,然後延遲射精時間的藥物是一個叫“必力勁”的傢夥,咨詢了一下怎麼使用馬上就下標了10顆必力勁回來試試效果。這家印度學名藥價格真的很佛心啊!對於我們這類需要長期吃藥的人來說簡直就是雪中送炭一樣的存在。有點跑題了。接著說說泰國果凍威而鋼使用效果怎麼樣吧!上網看看網友的經驗,決定將泰國果凍威而鋼改用搭配必利勁的方式服藥,也就是事前1-3小時先吃一顆必利勁60mg,事前半小時吃一包泰國果凍威而鋼。

記得那天,我們提前做足了準備工作,互相調情,做足了前戲。時間確實有延長。完事後看了一下一共比平時多了十分鐘,下面一直硬邦邦的,但是實在沒有精力來第二次了。至於有一次吃油膩的體驗,就是十分鐘起效過程會延長一倍時間,那就是二十分鐘,(我個人是十分鐘起效,但並不代表其他人!須知)有一次吃完很油的晚餐然後晚上吃藥下去,臉很久才開始熱,然後那種一刺激就硬硬的感覺也很久才來。

泰國果凍哪裡買 ?推薦 官網嚴選:https://www.p-force.com.tw 泰國果凍威而鋼我看了一下價格也很便宜,7包/盒1300元(疫情影響,進口產品都漲價了)

男人不夠硬,不夠久,來一粒,推薦使用 犀利士5毫克 保養調理, 必利吉正品 強效猛進, 超級犀利士 戰鬥力雙倍, 雙效必利勁 持久還能堅挺!