Posted on

必利吉p-force對早洩和不舉都有強效作用

男人都對性好奇,看到漂亮妹妹都喜歡多看幾眼,對自己小弟弟的長度和持久度都非常在意,就算是正常人,看到壯陽藥廣告也會了解一番,那麼第一次使用印度製藥:「 必利吉 」,會是什麼效果呢?下面請看一位顧客好奇使用後的感覺與他做出的真實利弊分析:

話說本人這幾個月來一直表現起起伏伏不穩定,主要體現在有時該硬的時候硬不起來或軟得太快,進入體內後如果硬度不夠,射精感又會來得很快,所以忽發靈感,加上在板塊上很多大大們說的必利吉效果那麼好,所以想試試威而鋼的效果,讓老婆驚喜一下。

在網路了解 必利吉效果 有延時+增硬效果,果斷訂一盒試試看,反正也是貨到付款,3天后在小七領到裝有 必利吉p-force 的小包裹,回到家大概3點多,3點25分乾脆在自家樓下咕咚吞了一粒(網路藥師當時建議是第一次最好只吃半顆必利吉,版主試驗心切兼嫌保存不方便吃了整顆必利吉,我承認我後悔了……)。老婆在看韓劇,本人一邊淡定地掐時間(說最好服用1小時後開工,最少半小時),一邊無聊地和老婆一起看。去開電腦,想找些刺激(因為這貨不是春藥,不給予刺激它是不會讓你勃起的,你該刺激還是得刺激,它只是讓你硬度好一些勃起時間久一些)。於是選擇了一段刺激效果不錯的片子觀賞,好讓必利吉作用更快見效!4點10分左右,把老婆拉來一起看片,讓老婆坐在腿上。並逐步試圖以坐姿與老婆開工。

必須指出的是在此過程中本人勃起了,但是硬度並不像廣告宣傳得那麼嚇人,也許是時間還太短,必利吉藥效沒有發散開的緣故。

本人在此過程中一直不是特別的硬,但好在相信自己屬於見效的大多數人,所以也沒有緊張慌亂,而是不慌不忙地終於以不是最硬的狀態進入了。進入後,在陰道的收縮刺激下,感覺陰莖迅速膨脹並堅硬起來,且無射精欲望,心情很平靜的那種感覺。

以坐姿做了半小時後,本人和老婆進臥室繼續戰鬥,必須承認樓主的陰莖因為幾分鐘無所事事而軟了……然而以半軟的姿態進入後,再次迅速堅挺起來,並以較快速度又進行了正背坐三個體位,共計四十分鐘。雖然在此過程中,樓主感覺自己的肉棒就是正常情況下的射精前的那種硬度,並沒有多麼邪乎,唯一的好處是射精感來得晚,而且硬度保持時間長,但老婆表現得非常滿意。最終結束戰鬥的時間是5點20分,合計全部時間50分鐘左右。

根據自身真實使用 必利吉效果 ,本人感覺傳說中的印度產品確實有效果,主要體現在維持硬度及延緩射精上,但在維持硬度這一點上,我覺得主要還是看自己的心理狀態,並不是天上掉餡餅。其實ed這種東西既是生理問題也是心理問題,今天的表現一方面有必利吉的效力,一方面我覺得也是和感覺有了援兵,心理踏實有關今天的嘗試算是以成功告終。但版主今後不准備長期服用必利吉。增強自信後本人還是決定從營養和運動上多下功夫。

最後講講必利吉副作用 ,至少我沒感覺到多少副作用,就是完事後臉發燒,腰有點酸(這不是吧~~~),晚上腦袋是有一點點微弱的不舒服,略暈乎乎的感覺,不過很輕微,我也不知道是休息不好還是副作用。總之對於個人來說,副作用完全在可接受範圍之內,無明顯不適。但這不是副作用和錢的問題。主要是不能太依賴這東西,還是應該靠自己調理才行。

必利吉哪裡買點擊 p-force必利吉藥局 購買正品印度原裝進口!