Posted on

必利吉P-force使用感受體會:從秒出到持久30分!

本人30歲了,這個年齡段的男人應該還是會比較猛的,起碼我的內心是這樣想的,每天都會有精蟲上腦喜歡看靚女研究醒噯。但是真正在做的時候總是力不從心,特別是最近一段時間覺得自己有早漏了,狀態再好也就7分鐘左右狀態不好時候,就幾分鐘甚至出現過動幾下就交貨的情況。

內心覺得無比差異和恐懼,做之前的心理是老子要把這女神推倒,但一進去那舒服的感覺就把控不了,有時候明顯感覺得的對方不滿的表情相當懊惱。

搞得那段時間很自卑很羞愧,自己暗下決心禁欲鍛煉身體剛開始都是玩新鮮,堅持了個幾天各種深蹲劈腿跑步,也由於工作關系有時候還陪客戶無法規律和按時鍛煉自然也就放棄了。

特別是陪客戶出去玩的時候好擔心經常是做完了拉著小姐聊會天在出去相當相當懊惱悲哀。我覺得這可能跟我的荒銀無度的性生活有關系,我中學就學會自己解決高中就開始打野戰一直到大學到畢業到結婚,從小到知道男-女之間的事一直就沒斷過男女那些事。

(厚臉皮的交待下本狼一直一來長的還可以個子還算高點吧183cm也因為這個身高遇到過幾個找上來的美女覺得我個子高自然家夥也夠大呵呵~)有一回一個親戚家裝修想買點實木家具,我就帶去我一個做實木家具的同學那,大學時期關系比較鐵比較無話不談的那種,畢業後好久沒見晚上喝酒敘舊後非帶我去嗨皮一下,那次嗨皮我發現我同學做了好久。後來,他直接告訴我他用了印度必利吉P-force!我就訂購了一盒試試效果。

聽說這是印度非常猛的壯陽藥。我選了4粒裝必利吉P-force。含量配比高出的國產的還幾倍不止,國產的含量充其量就是印度制藥的四分之一,可以說印度制藥是一個徹頭徹尾的改變。一回合服用印度p force 超級威而鋼是約了以前一個高中同學相當s-ao,還很能聊。和她做之前就愛和我聊天,還必須要把她聊開心了才會釋放本性。我發現印度p force 超級威而鋼藥效時間很持久,有幾回都是因為她上班加班搞晚了。每次我都提前開好房間買了宵夜回酒店房間邊喝酒邊吃東西,藥是提前算好時間3-4個小時吃印度p force 超級威而鋼這一類的雙效片都是在受激發的情況就會勃起。副作用就是輕微的面潮,效果確實不錯。一晚上斷斷續續幹了幾次。

最滿意的是,現在吃了必利吉再去約炮,真的可以一炮到天亮,那些小姐姐各個都爽翻了。