Posted on

年紀輕輕就不行,多為“心理性ED”在作怪

近年來,ED年輕患者越來越多,研究顯示,年輕ED患者“心理性”原因占70%以上。

絕大多數年輕的ED患者,主要表現在與壓力有關,在性生活前過度緊張,造成這種現象的原因包括初次性行為時緊張、短期內工作壓力和抑郁等。

當男人第一次表現“不行”時,如果不能及時的進行心理疏導,更有甚者性伴侶對其進行嘲諷、責備,則會使得男性心理壓力加重,ED頻頻發生,嚴重影響男性ED患者的生活質量。

心理性ED,是治愈率較高的ED

如果被測出是“心理性ED”,那麽完全不必要太擔心,因為這是一種有可能被治愈的ED。

想要治愈心理性ED,患者應該積極減壓,進行心理疏導和調整心理狀態:

1)正確認識陽痿,樹立克服陽痿的信心;

2)解除性焦慮,不要過於急躁,給自己增添壓力;

3)夫妻雙方要增加感情交流,妻子要積極配合丈夫進行治療,緩解壓力逐步建立自信心。
需要提出警告的是,如果心理性ED長期得不到重視和治療,長期的焦慮、緊張等精神壓力可能會使得疾病加重,使之朝著器質性ED的方向演化,使得ED治療難度增大,甚至造成不可挽回的局面。

對於屢戰屢敗的ED患者來說,只要他們體會過一次成功的性生活,便可極大的提高自信心。

可是很多年輕的ED患者進行單純心理疏導並不能完全緩解ED癥狀,對於心理疏導效果不好或者沒有自信心的年輕患者來說,更提倡進行藥物治療。

目前,他達拉非(商品名: 犀利士5mg ®)是新一代的5型磷酸二酯酶抑制劑(PDE5),它藥效作用持續時間長達36個小時,患者可以自由選擇性愛時間,避免了事情服藥的尷尬。

此外, 犀利士每日錠 不受飲酒和高脂肪食物的限制,對於情侶間的約會顯得更加從容。

對於年輕“心理性ED”患者,我們建議一次服用10毫克他達拉非,30分鐘內即可起效,如果感覺非常沒有自信心,可以將他達拉非服用劑量增加至 犀利士20mg 毫克,治療成功率接近100%。

印度正品原裝 犀利士5mg哪裡買 ? 找【賴:xxman99】購買放心

嚴選品質,正品保障,少走彎路,官網直達 推薦:https://www.p-force.com.tw ,更多壯陽保健品人氣款點擊 雙效威而鋼必利吉正品雙效必利勁泰國果凍威而鋼